DEPORTES: Baloncesto: El equipo Freshman y Varsity perdieron contra Whitney, mientras que JV ganó

%28GEORGE+HUGHES%2FEYE+OF+THE+TIGER%29

(GEORGE HUGHES/EYE OF THE TIGER)

JAMIE BATEMAN

El martes, el programa de baloncesto de Roseville recibió a los Whitney Wildcats en el Moeller Gym para una clásica serie de rivalidades de la Capital Valley Conference. Los Wildcats fueron capaces de escapar con dos victorias, ganando los juegos de varsity y freshman con puntuaciones de 78-66 y 55-52, respectivamente. Sin embargo, los Tigres fueron capaces de tomar el juego JV por una puntuación de 66-58.

El juego de los freshman fue un asunto de lado todo el camino hasta el cuarto trimestre. Desafortunadamente para los Tigres, los Wildcats ya habían ascendido a una ventaja de 20 puntos que los Tigres no fueron capaces de superar en el momento en que llegó al último cuarto.

Según el guarda Tanner Rubey, el equipo fue capaz de terminar el juego fuerte y mostró cierta adversidad a pesar de que los muchachos no fueron capaces de hacer el tiro final que habría empujado el juego a tiempo extra.

“Estábamos abajo por ocho a la mitad y luego nos desmoronamos en la segunda mitad”, dijo Rubey. “Estábamos abajo por 20 entrando en el cuarto cuarto y no fueron capaces de hacer el último disparo”.

El equipo de JV avanzó a 11-0 con su victoria sobre los Wildcats y fortaleció su lugar en la cima de la clasificación de la liga. Con sólo tres partidos por delante (contra Oakmont, Bella Vista y Ponderosa), las posibilidades de los Tigres de ganar el primer lugar parece una buena posibilidad.

A pesar de entregar a los Wildcats su única derrota en la liga a principios de este año, los Tigres no pudieron lograr una segunda victoria anoche en su derrota por 78-66. Los Tigres estaban abajo 20-15 al final del primer cuarto y seguía el resto del juego, entrando en la segunda mitad 34-28 y el cuarto cuarto 61-47.

El equipo de varsity ahora tiene 7-4 y está empatado con Cosumnes Oaks por el tercer puesto en la liga.